马上分享网

有没有令人不得不相信的灵异故事?

一品厂公

2021/7/21 20:36:34

有没有令人不得不相信的灵异故事?

其他回答(1个)

  • 绯先生

    2021/7/28 6:00:16

    先来回答问题,在我看来近年来世界足坛最让人可惜的球员主要有4位,格策、巴洛特利、阿德里亚诺和罗纳尔迪尼奥。

    提起德国人格策很多球迷想到的都是他在世界杯上的那脚射门,直接为德国队带来了一座世界杯的冠军奖杯,以及成为背景的落寞的梅西。格策成长于多特蒙德,和罗伊斯、莱万、胡梅尔斯等人一起掀起了一阵青春风暴,本来被认为是多特复兴的未来。但很遗憾,格策加盟了拜仁,并且在这里失去了曾经的状态,有伤病的原因,也有自己的原因,但不管如何,他都不再是那个无所不能的格策了。

    巴洛特利的故事往往和无数的段子联系在一起,思考人生和为什么是我,已经成为了他的代名词。但是,很多球迷都忘记了,这个意大利大男孩是曾经的金童,也是意大利复兴的关键。巴神在球场上被誉为脑袋以下全是世界级,虽然是一种调侃,但也能说明他的技巧和天赋,遗憾的是在生活中和赛场上的不成熟彻底毁了这个年轻人。

    被誉为国际米兰国王的阿德里亚诺有多强,相信当时的国米球迷和国米的对手都有着清楚的认知。就连出了名的不服人的伊布,都对阿德的强大表示认可,在国米的那段时间,他就是梅阿查球场上的主宰,不管是进球还是助攻,都是世界级的表现。但是,无节制的私生活彻底毁了“国王”,最终只能淡出世界足坛。

    最后一位球员也许提起来很多球迷都会表示不认同,但是小罗的可惜是因为巅峰时期太短,让人可惜。他本来可以成为无可争议的球王的。这个足球场上的精灵,在巴塞罗那时期成为了世界级巨星,他的传球和射门都征服了无数的球迷,但因为放纵的私生活,最终毁了自己的职业生涯。

相关问题
热门推荐