马上分享网

《这就是街舞》第三季第二期队长battle明明是张艺兴获得第一,为什么我看到各种话题夸其他队长的?

小王爱野钓

2021/7/21 22:06:03

《这就是街舞》第三季第二期队长battle明明是张艺兴获得第一,为什么我看到各种话题夸其他队长的?

其他回答(2个)

  • 兜兜里有花花

    2021/7/30 14:37:34

    归根结底,原因无非只有一点。

    抗日奇侠是不存在的意淫,而美国队长是现实里的写照。

    抗日战争中我们打鬼子是非常困难的,别说一比一的交换比,能打出二比一,三比一都算是胜利了,就拿比较真实的《亮剑》来说,野狼峪伏击战打出了一比一交换比,最后的结果是什么呢?

    大胜,甚至全国嘉奖。

    是役,独立团 一营阵亡358人,仅存30多人。日军阵亡371人,两个中队全军覆没。
    日军驻山西第一军司令官筱冢义男得到消息时正和下属下围棋,他先是被震惊得说不出话来,随后又暴怒地抽出军刀将围棋盘砍成碎片,他愤怒的是,穷得像叫花子一样的八路军竟敢率先攻击一流的关东军部队,他发誓有朝一日要亲手用军刀砍下李云龙的脑袋。
    八路军总部传令嘉奖。
    第二战区司令长官阎锡山除传令嘉奖外,还赏李云龙团 大洋两千元。

    因此抗日奇侠这种,基本上可以说是扯淡。

    真正的抗日战争是怎么样的?

    是一个士兵五发子弹都没有。

    是主力军团团长被对方漫山遍野的追。

    是交换比打出一比一甚至二比一就算大胜,是日本人狡猾阴险烧杀抢掠,八年几乎让中国人口失去十分之一的战争。

    而美国在二战呢?

    美国在二战期间,1941年末参战,1942年就开始超大规模的援助英国、苏联,航母都一口气甩出去50艘,打的德国人痛不欲生。

    到1943年局势就彻底扭转了,新造的航母比日本人击沉的还多,二战美国人制造了100多艘航母!欧洲战场上援助苏联的钢铁和各种车辆造出了铺天盖地的钢铁洪流开始向德国反推,同时北非因为阿拉曼战役的胜利还开始扭转局势。

    美国,参战一年多就盘活了整个全球战场

    他左手打德国,右手揍日本,同时还将大量装备援助给苏联、英国甚至是当时的中国,比如《亮剑》的剧情最后,楚云飞就穿上了美式翻领军服,还吹嘘了一番。

    人家吹的是自己的成就,而你吹的是幻想里的虚无。

  • 彦吉

    2021/8/4 21:05:51

    他一小小警察怎么能够扛得过有头有脸的地头蛇西门庆呢?

    水浒那个时代,宋朝已经烂透了,武松斗得过老虎,斗不过财主恶霸。

相关问题
热门推荐