马上分享网

在自由竞争条件下,借贷资本要求获得高于平均利润率的利润吗

互助欧巴

2021/7/22 16:53:10

在自由竞争条件下,借贷资本要求获得高于平均利润率的利润吗

其他回答(3个)

  • 科学芈盒

    2021/7/28 18:58:25

    谢谢邀请

    我就养了十几只狗,其中作为母狗产仔的有4只。

    农村养狗作为项目来发展的,基本上都是做肉狗来养的。这一点争议非常大,因为很多人认为不该吃狗肉,但是农民收入不高,什么项目不违法违规,能提高自己的收入的,就会做。养的方式为圈养,像养猪一样。作为产仔的母狗就要放出来,因为圈养的狗教少接触人,不懂人性,不适合坐母狗养的。

    母狗大概两年产三窝小狗,每窝小狗3到10只不等,成年肉狗可以卖到400元一只左右,养殖成本不高,用饭,粥,鸡饲料,鱼苗粉,甚至糠混在一起喂养即可。

    但是,狗肉也许会禁食用,在没有立法规定可以食用的时候,不建议养殖。违法违规的事情,咱不做哈。如果立法规定不能食用,我拿十几只狗也会不养了。

  • 郑天京

    2021/8/3 0:40:37

    我哈尔滨人,做为一个远离海岸线城市的人来说,碳烤生蚝是夏日必备的撸串佳品,说说我的认知吧,街边小摊上经常有卖烤好的生蚝,十块钱2只,我是从来没吃过,一般都是去烧烤店,28一组6个,后来我发现啊,我去市场买比较划算,带泥的5元一斤,冲干净的7元,一般来说基本上就合1块钱一只,回家自己炒好蒜蓉粉丝,加上一小段小米椒,干净卫生又好吃😋哈哈,好吧,我是吃货!


  • 榨菜中的肉丝

    2021/8/4 3:45:31

    现在看农村养狗不行,多养扰民养多了他嗷嗷嗷嗷叫唤,只能规模养,得上村子外去养,养好了还是能有利润?

相关问题
热门推荐