马上分享网

米米贷是不是假的?

长海渔家

2021/7/22 14:13:43

米米贷是不是假的?
最佳答案:

惑夏

2021/7/28 20:42:39

其他回答(1个)

  • 我友孤独与狗

    2021/7/24 23:49:25

    笔者认为,如果韩国检方没有找到朴槿惠实际犯罪的证据,那么,以韩国相关的法律规定,他们是不可能对朴槿惠发起起诉的,这一点,可以从5月20日的“亲信干政案”和“国情院受贿案”,两案合并的庭审当中就可以看出。



    当时,韩国检方明确表示,朴槿惠利用人民赋予的权力,为自己和他人谋取了巨大的不正当利益,鉴于朴槿惠长期拒不认罪,态度极其恶劣,韩国检方要求法院方面,对朴槿惠的这两起案件进行重判,以此来维护韩国司法体系的尊严,韩国检方建议首尔最高法院 判处朴槿惠35年刑期。

    由此可见,既然韩国检方能够在庭审过程当中向法院提出重判的请求,那就说明,他们已经掌握到了朴槿惠的实际犯罪证据,否则,他们是不可能在庭审过程当中要求加重刑期的,从这个角度来看,朴槿惠并没有被冤枉,她之所以会沦落到如今这个地步,完全属于自己当初太过信任与崔顺实,任由崔顺实在外面打着朴槿惠的旗号招摇撞骗。

    即使朴槿惠没有为自己谋得太多好处,但是,朴槿惠的纵容也是一种犯罪,如今,崔顺实的案子已经在6月11日结束了终审,崔顺实最终获刑18年,罚款200亿韩元,从崔顺实的判决结果就能够看出,崔顺实当时确实犯下了干政,贪污,索贿等等罪行,这也进一步说明了,所谓“亲信干政案”是成立的。

    实际上,除了亲信干政案之外,朴槿惠还有其他案件在身,那就是“国情院受贿案”以及“贿选案”,这几个案子大概率也是真实存在的,毕竟,如果这几个案子是韩国检方伪造的话,也不可能与“亲信干政案”一起合并重审,所以说,朴槿惠所犯下的罪行并不是被冤枉的。

    当然,朴槿惠之所以被收押三年多以来,还有很多的铁杆粉丝,那是因为,除了朴槿惠犯下的这几桩案件以外,在整个执政期内,朴槿惠还是做出了相当大的贡献,比如,在整个朴槿惠的执政期内,她为韩国民众做出的最大贡献就是,将韩国的人均GDP从2.1万美元,一度提升到了3.3万美元。

    也正因为如此,才会有那么多支持者不愿意相信朴槿惠的犯罪事实,依旧愿意当朴槿惠的铁杆粉丝。从这个角度来看,不能光看朴槿惠犯下的罪行,还要看到朴槿惠为韩国民众做出的巨大贡献。

    关注小柳聊聊兵 更多精彩内容观看

相关问题
热门推荐