马上分享网

贷款买车,贷款手续已经办理好了,车下来了,没交首付款三个月一直没去提车,为什么还让交车贷。

陈大明的生活

2021/7/22 17:22:33

没交首付,是不是银行就没放贷款啊?为什么还让交车贷呢。最后我们退车了,加定金3万,共计6万,是否能退一部分给我?
最佳答案:

有的银行是先放款的,所以你次月就得还贷。但是这是银行的问题,你可以直接去找银行。退车定金问题就不是那么好退了,毕竟人家给你留了三个月车,车不卖也押商家钱的。你看看你的收据上的定金是 定还是订。现在文字游戏很猖獗的。

深漂小姚

2021/7/31 16:22:02

其他回答(2个)

  • 羚奥

    2021/7/26 12:01:15

    还款方式: 等额本息:是指一种购房贷款的还款方式,是在还款期内,每月偿还同等数额的利息。 等额本金:是一种贷款的还款方式,是指在还款期内将贷款数额等均分,每月偿还同等数额的本金。 月息年本:每月偿还利息,年底归本。

  • 四囧自媒体

    2021/8/4 22:13:48

    银行转账时时到帐,跨行要看金额,5万以上1个小时,5万以下是6个小时。如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的。至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般1-2个工作日内到账,农业银行转账同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时

相关问题
热门推荐