马上分享网

我花呗逾期三个月一共两千多,我一次性还完,花呗有一条说全部还完不算逾期是什么意思,全部还清还能用?

云看历史

2021/7/22 12:09:21

全部还完可以继续使用吗

其他回答(2个)

  • 訫戀鹓鶵

    2021/7/29 0:49:09

    首先,既然已经网贷借了12万了说明信用卡早已经刷完了。

    那就说明一个问题。你的经济状况完全出现了问题!

    事情都要治标,而别治本!很多人都是以贷养贷把自己弄死的。

    第一不要在想着借别的钱来堵这件事了。

    第二既然已经爆完了通讯录就不要想着要脸了。亲戚朋友找来问。就坦然面对说清原委。如果原因正当的话。

    第三如果觉得烦可以不接听他们的电话。因为一个这样的电话可以让你深追谷底。

    第四也是最重要的去找一份工作。不管是烤红薯还是卖白菜。只要是挣钱的。如果有工作那就看看工作当中有没有机会可以更赚钱。比如是不是销售岗等等。如果工作不能完成这个任务那就找兼职等等可以赚钱的事情。等赚了钱在一家一家谈减免等在开始还钱。

    相信我千万别想着不还了。因为你会一辈子活在黑暗中。相信你总有一天可以站在阳光下。

    没有办法今天的加倍努力是为了你之前的错误买单。不要寄希望于别人。自己努力吧!

  • 九维位面之子

    2021/8/2 9:06:16

    她为了你拉黑所有,就是不靠男人,自己的事自己来解决,但也不会为了负债不会自己来自杀,三年河东三年河西会有解决那一天

相关问题
热门推荐