马上分享网

P2P和金融超市有什么关系,两者是不同的概念吗?不要百度百科的定义,讲的稍微通俗一点。

忆江南忆梦

2021/7/23 5:58:05

P2P和金融超市有什么关系,两者是不同的概念吗?不要百度百科的定义,讲的稍微通俗一点。

其他回答(3个)

  • 且听政经

    2021/7/30 2:03:21

    一般情况下不会出现一样的情况,因为股票第二天肯定是会涨或者会跌,只要是有波动,第二天的开盘价就会和前一天的收盘价有差别,除非是股票出现不涨不跌的情况,这种情况会出现,但是非常的少。

    因为A股的涨跌幅限制是以,前一个交易日的收盘价上下波动幅度为限制。普通股票涨跌幅限制在10%左右。

  • 鬼子炮楼

    2021/8/3 18:43:41

    广东揭阳这边的话,这个农村商业银行的银行卡e贷是根据各人的自身情况,可以在农村商业银行的手机银行上进行查询个人可贷款的额度,而不管贷多少钱(不能超过个人额度),年利率大概为5%,这个感觉还是很不错的了。因为是同一省份,所以利率方面应该接近吧,具体你可以咨询下银行或是手机银行app查下。

  • 举世平安

    2021/8/5 0:03:52

    若在招商银行申请个人贷款,您实际可以申请到的“贷款利率”是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况、担保方式等因素进行的综合定价,需经办网点审批后才能确定。若想了解目前的贷款基准利率,请进入招行主页,点击进入右侧的“贷款利率”查看。

相关问题
热门推荐