马上分享网

花钱托关系找工作现在还值不值?

天然木呐

2021/7/23 3:17:39

我表弟从某医学院毕业,已经实习半年!可他家里人托关系花了将近七万多元帮他安排工作!不知道这样做在现在社会是否值得? 我本人极其不支持这种做法!可以说是极度不喜欢吧!不知道现在还存在这种现象吗?那个向往的去处是否有:“保险丝”? 在知名企业就能得到那个知名度吗??
最佳答案:

不值,我觉得做人要有骨气,不可以为了五斗米折腰。事业不要靠人施舍,要靠自己努力打拼才会有意义,是金子总会发光。

轻吟浅忆

2021/7/27 17:30:14

其他回答(1个)

  • 北漂在路上

    2021/8/2 9:17:35

    个人觉得是忽悠人的小把戏,试用期也是有短期合同的也有法律效应。不签合同说明不正规,如果你7天试用期没有通过你一分钱拿不到,你不会起诉或者申请劳动仲裁。公司也在揣摩就职者的心理,因为申请劳动仲裁或者起诉很麻烦。你到时候只能吃哑巴亏。

相关问题
热门推荐