马上分享网

存本取息如果存5000一年,利息怎么拿?一年后拿到多少?

粘豆包的疯狂

2021/7/22 1:07:40

哪家银行利息高?

其他回答(3个)

  • 微生十七谋

    2021/7/23 7:57:22

    答案是一年利息210000元——5950000元!

    7000万存在银行里面吃利息的话,不管活期、定期都可以保障生活用度,这一生有七千万的人不枉活一回了。按普通存款、大额存单、理财产品、私人银行的利率计算,得出来的年利息肯定不一样。

    先是收益最高的私人银行。社会发展到一定程度后,凡事都讲求个私人定制,专门为客户量身定做,银行业的金融产品投资也不例外。每个银行私人银行的门槛起点不一,最低200万,一般都是600万起。资金一到位,就由银行专门的客户经理围绕客户做一个全面分析,然后制定出最佳投资理财方案,方案由多重投资组合,保证客户收益最大化。现在国内私人银行平均年化收益率达到8.5%,也就是7000万办理私人银行一年利息约5950000元。

    其次是银行理财产品。银行理财产品2018年截至10月份年化收益率达到5%以上的只有两家(盛京银行和振华银行)平均年化收益率4.48%,考虑到将近年关,年化收益率应该小幅度提升。虽说银行的理财产品收益不算最高,但是相比存款产品,单看一年的预期收益率还是有优势,7000万一年预收利息3136000元。

    再者看看大额存单的收益。大额存单利率相比普通存款具有流动性和收益性的微弱优势,一年期大约在3%左右,五年期大约在4.2%,按照五年利率,7000万一年利息收入为70000000×4.2%=2940000元。

    最后才是安全性最佳的普通存款。国有银行活期存款利率0.3%,存一年的7000万利息只有210000元,属于最低风险、最低收益的理财方式。定期存款利率随着期限的延长呈现越高的情况,比如亿联银行定期五年利率5.45%,7000万一年利息收入为3815000元。

    以上四种理财方式,私人银行收益最高、普通存款安全性最高、大额存单具有灵活的流动性、理财产品比较中庸,客户可以将7000万分成四份分别投资四种理财方式,一来分散风险,二来获得不同收益。

  • 头条美食

    2021/7/24 17:57:56

    资产负债率=负债总额/资产总额*100% 上述公式中的负债总额不仅包括长期负债,而且也包括短期负债。因为短期负债作为一个整体,公司总是长期占用着的,所以可以看成是长期性资本来源的一部分。 通常,公司的资产负债率应控制在50%左右。从公司债权人的立场来讲,公司的资产负债率越低越好,这样,公司的偿债能力有保证,借款的安全系数就高。从公司投资者的角度来看,如果公司总资产利润率高于借款利息率,则资产负债率越高越好;反之,则越低越好。而从公司经营者角度来看,如果资产负债率过高,超出债权人的心理承受程度。

  • 聂丽丽院长

    2021/7/27 20:41:19

    1.具有中华人民共和国国籍,能够提供有效身份证明的具有完全民事行为能力的自然人;   2.有稳定的工资收入,具备按时偿还贷款的能力;   3.没有不良信用记录,贷款不可用作炒股、赌博等用途;   4.银行规定的其他贷款条件。

相关问题
热门推荐