马上分享网

明知道车是消耗品,为什么买车比买房还多?

赵小亮在合肥

2021/7/21 23:48:44

明知道车是消耗品,为什么买车比买房还多?

其他回答(2个)

  • 四夕罗宗权

    2021/7/28 14:19:19

    我是没有明白这个问题,看完病后去药店买药?如果不是医院缺药或者医生建议我想现在应该不会发生这样的事情!毕竟医院的药正规!药店里的药都不能100%保证!再者,现在都是电子就诊卡,电子病历,药都在卡里,没有纸质处方,你看不到是什么药,怎么到外面买药?除非你根本就不需要看的病,比如感冒药,或者说长期吃的药,单纯的买药到药店为什么不可以?毕竟挂号费现在也不便宜,而且又花时间!如果不是这种情况,很多病人开的药还是规定病种的药,是能报销的,所以就更不可能了!

  • 没有光的地球

    2021/7/29 16:39:09

    只要仔细研究美日海战,其实,美国佬也是险胜,日本鬼子冒险有他们的思维逻辑。日本鬼子的狂妄与制度没关系,是他们的历史和文化决定的。至于美国的民主与自由、法制确实有其先进性和优越性,但也不是完美无缺的,有很多弊端,特别是今年的********暴露出其缺陷性非常严重。

相关问题
热门推荐