马上分享网

心情不好的时候做什么事情能平复心情呢?

孟惜笔谈

2021/7/21 23:30:57

心情不好的时候做什么事情能平复心情呢?
最佳答案:

这个就要因人而已,我觉得根本就是发泄情绪!消化自身的负能量,有人运动,有人大吃,有人唱歌,有人大哭,无论哪种,只要觉得能让自己舒畅都可以去做!

冒亦巧表皓

2021/7/28 6:04:53

其他回答(1个)

  • 条叔

    2021/8/4 22:25:42

    女人容易出现这种情况,尤其是敏感的中年女人,😁😁例如我😁😁,不知是内分泌失调的原因,还是心灵比较脆弱的原因。其实以前的我属于大大咧咧,不拘小节的人,不知道为什么这几年心灵变得脆弱,容易杞人忧天,喜欢胡思乱想。有时候本来挺高兴的,别人不经意的一句话就会马上心情变坏,情绪低落下来。别人开玩笑的时候,我也好想多了,会错意。真不知道为什么会这个样?我觉得应该是快更年期了吧。为了摆脱自己的这种消极情绪,只要有空就走出去,有时候独自一人,有时候和朋友一起逛公园,赏花赏月,游湖赏景,随手拍拍蓝天白云,鲜花小草,放松心情,改变自己。发几张随手拍的照片🤗🤗

相关问题
热门推荐