马上分享网

有什么角色扮演类的游戏角色时装多?

纷吾内美

2021/7/21 14:41:13

有什么角色扮演类的游戏角色时装多?

其他回答(1个)

  • 郝小饭

    2021/7/26 8:47:49

    日本可以说是乙女游戏的发源国,世界上第一款乙女游戏《安琪莉可》就是源自于日本。之后的《遥远时空中》系列更是经久不衰,至今也拥有很高的人气。日本乙女游戏大厂otomate这些年也有相当多的优质乙女游戏产出。

    说到日乙,目前对很多人来说玩日乙最大的障碍就是语言问题,语言不通的问题难倒了很多想接触日乙的玩家,所以今天推荐的主要就是目前有官方中文的一些日乙。值得一提的是,很多新手在被推荐游戏时经常会碰到《女王蜂》这个选项,作为新手入门来说个人觉得《女王蜂》并不是一个好选择。《女王蜂》作为一个口味较重的日乙,推荐在多玩了一些日乙之后再去进行尝试。

    1.失忆症amnesia

    每次给一些身边想要入门乙游的伙伴推荐游戏时,失忆症总是必推的选项,失忆症的男主一共有5个,红心shin、黑桃Ikki、梅花Kent、方块Toma、以及隐藏线鬼王ukyo。失忆症最早登陆的平台是PSP,之后经过多次移植,比如PSV以及现在日乙的主要发行平台ns(Nintendo switch)。同时失忆症也被改编为动漫播出,作为动漫来说短短的12集必定是无法把所有故事都讲出来,不论是作为动漫中主线的ukyo线还是其他男主的分线,在游戏中都能有一个完整的体验,而且失忆症作为有官方汉化的乙游,完全可以不用担心语言不通的问题,易次元上的官方汉化版价格也仅在60左右,且cg也都经过重制,相比于现在发行在ns平台上的乙游,可以说是非常便宜了。剧情问题这里也都不剧透了,但可以说的是,失忆症的剧情不会让你失望。




    2.薄樱鬼

    提到薄樱鬼,相信大家并不陌生,很多人可能都看过动漫版的薄樱鬼,作为经典虐心乙游,薄樱鬼既然选择了新选组的各位作为男主,那么注定不会是甜甜的恋爱故事,女主角雪村千鹤(默认名,游戏中可更改)在游戏中更多的像是一个历史的见证者,见证着新选组的历史,见证了新选组的结局。与大多数日乙一样,薄樱鬼一开始也是发布在PSP主机平台,如果没有主机的话steam平台的pc移植是一个不错的选择。而且steam平台也是薄樱鬼的官方中文平台。遇到促销的话可以以一个很划算的价格入手。值得一提的是,薄樱鬼的正剧虽然非常的让人胃疼,但o社曾经发行过现代校园版的薄樱鬼sweet school life,但遗憾的是这部并没有官方中文,感兴趣的话推荐可以入手PSV尝试。



    3.逆转吉原

    经过了虐心的薄樱鬼,现在来讲讲纯发糖乙游逆转吉原。正如名字一样,讲的男女地位倒转的吉原下女主与各位男主的恋情。逆转吉原作为一个纯发糖的小甜饼乙游如果不过于纠结剧情逻辑还是可以尝试的,逆转吉原一共有两部,菊屋篇以及扇屋篇,由于个人仅玩过菊屋篇,所以这里主要推荐菊屋。不得不说作为只想吃糖不想吃刀的玩家来说这个游戏可以说是全程甜,因为这个游戏没有be!非常适合想吃小甜饼的玩家,但剧情方面比起其他的一些游戏就显得有些不足,逆转吉原的剧本并不长,并不需要太长时间就能通关,这里推荐逆转吉原的原因就是因为甜!剧本方面的短板在有些线路中会比较明显,如果是非常讲究剧情逻辑的玩家逆转吉原可能并不是一个好的选择,逆转吉原的pc版与薄樱鬼是同一个平台,个人推荐促销时入手,平常的价格还是有些亏的。




    适合入门的乙游其实还有很多,现在国内一些平台也都会代理上架汉化日乙,虽然很多就是已经有些年头的游戏,但还是非常值得去尝试。以上都是个人见解,要是觉得不对那就是我的锅,出警求放过。

相关问题
热门推荐