马上分享网

养一只一个多月的巴哥弟弟什么体验?

直男观世界

2021/7/21 18:00:05

养一只一个多月的巴哥弟弟什么体验?

其他回答(3个)

  • 影悟绝伦

    2021/7/29 13:23:53

    我在用se2⃣️,速度一流,手感正好,

  • 夏雨叮咛

    2021/8/3 6:24:38

    其实养绿植的关键在于配土,而不是花盆。

    选择花盆的原因有好多,要区别分析。

    用什么样的花盆除了跟植物根系特点和喜水习惯以外主要还是跟你的养殖环境习惯决定的。

    经常放在室外的盆栽因为外面通风光照条件都非常好,所以对土壤和盆的要求相对低一点,所以很多苗圃也是高大深的盆,用的还是排水透气相对差的园土,一样也养的好。

    而放在室内的绿植,因为室内本身通风条件比较差,光照也不行,植物自身生长也因此比较缓慢,所以对水肥的要求也比较少,建议用疏松透气的土壤养,控制浇水施肥。你还用深盆普通园土养当然比较难了。

    综上所述,即使在自己家里,什么位置用什么盆配什么土也要跟那个位置的通风光照条件结合考虑。都是自己养护经验总结来的。对于养护绿植,别人的习惯未必适合自己。

  • 山之黛水之碧

    2021/8/4 16:53:32

    不知道你所说的拖累是指生病需要照顾的那种?还是需要你在金钱上给予支援的那种?

    其实无论哪种情况,你都要正视一点:这是生我,养我,带我来到这个世界的两人,而且是至亲,身体里流淌着他们的血,是无法割舍的亲情。

    从十月怀胎到生你,养育你长大,培养你成材,无一不倾注着无私的爱与温情,从无报怨什么,只愿看到你的点滴进步,你的成绩,都会为你感到骄傲与自豪。

    现在他们老了,你会认为是你的拖累,太不应该了,不客气的说,他们在世的日子已经开始倒计时了,珍惜吧!

    子欲养而亲不在,是很凄凉的!


相关问题
热门推荐