马上分享网

千元机什么手机好?

投资管家汪哥

2021/7/21 18:12:35

请问红米10好还是荣耀plqy4T好呢?

其他回答(2个)

  • 菠萝暖暖

    2021/7/26 15:39:34

    举个例子,卖别墅豪宅的销售员应该买什么样的房子一样的道理。

    销售就是销出和售成,主要看你怎么包装产品和包装自己,跟你有什么关系不大,当然了,可能你想要说要体验好一点,可以跟客户介绍什么的,那么介绍你用前一两代的苹果手机,第一个性价比高,二者不过时,三来说明了你是果粉爱好者也是数码爱好者,几年不换手机是最省成本的成本。

    不要成为别人想要你成为的你,而是要成为你要成为的你。我就是我,是颜色不一样的烟火。

    By 运营匠大海海


  • 浪不遇

    2021/7/28 15:08:04

    Hello 大家好,我是电竞秒懂百科,很高兴能够回答您的问题!

    如今手机的性能越来越强,加之便携性的优势,使得手机游戏火了起来。用手机玩游戏的人越来越多,无论是在公交车还是地铁站,只要掏出手机,便能玩上两局。约上好友愉快的打两把《王者荣耀》,已经成了很多人的生活方式。为了能够在手机玩游戏的过程中获得更好的游戏体验,对手机游戏性能的要求,不仅是重度玩家的刚需,也成为手机游戏用户的基本需求。打王者荣耀用什么手机好呢?

    为了让玩家在用手机玩游戏时获得更好的体验,手机厂商推出的旗舰手机的配置也越来越高。近两年小米、一加、三星、OPPO、vivo、锤子等安卓手机厂商的众多高端旗舰产品都搭载了骁龙875、骁龙865移动平台,这让玩家在玩包括王者荣耀在内的手机游戏时获得了性能的保障。

    关乎手机玩游戏性能的要素有很多,无论是手机硬件、软件亦或是对游戏本身的优化都必不可少。最高端的骁龙处理器被称为目前安卓手机的顶级配置并非浪得虚名,这三者都做的很到位,那么骁龙“芯”在打王者荣耀和玩手机游戏方面,有什么过人之处呢?

    在功耗方面,从测试结果来看,骁龙手机满血运行《王者荣耀》1小时游戏电量从100%下降至83%,共消耗电量17%;而运行性能要求更高的《绝地求生》,电量从83%下降至55%,共消耗28%的电量。从这个结果来看,4至5小时的满血畅玩游戏足矣,成绩同样比较突出的。能轻松解决长续航和满血稳定运行,这对于玩家来说,才是最满意的游戏体验。

    目前采用高通骁龙处理器的安卓智能手机已经超过10亿部,骁龙875、骁龙865可谓是主导了进两年代表性能的旗舰机市场,获得市场的高度认可。如果在打王者荣耀的时候,想要最强性能的手机游戏体验,酣畅淋漓的大杀四方拿“五杀”,那就在搭载骁龙平台的手机里边选一款吧,一定不会让你失望。

    小伙伴们认为@电竞秒懂百科 说的对吗?评论区留言讨论吧!

相关问题
热门推荐