马上分享网

出租屋20到30平的小单间,如何改造有格调和温馨,最好材料便宜点哈?

用户史冰山

2021/7/21 16:36:44

出租屋20到30平的小单间,如何改造有格调和温馨,最好材料便宜点哈?
最佳答案:

小面积的出租屋要有格调和温馨,又便宜,我推荐地面用塑胶地板或地毯,墙面用壁纸(包括自粘墙纸)。

出租屋要便宜就不可能大动土木,瓷砖大理石太麻烦和贵,木地板便宜的肯定不环保,而塑胶地板可以简易安装、成本低而环保。塑胶地板分卷材、片材和锁扣三种,卷材便宜的叫地板革,10元左右一平方米,低端的卷材塑胶地板20多元一平方,都是经济实惠的;片材有自粘的,施工简便,20元一平方左右;锁扣地板最贵50多元一平方起,但最结实,可以用十几年。塑胶地板图案很多种,可以选择有格调的产品、温馨的产品。

地毯便宜的10元左右一平方起,二三十元一平方的就可以,有格调、很温馨,适合爱干净的、人少的,因为打理卫生比塑胶地板麻烦。

墙面可以选用壁纸,如果嫌刷胶粘的壁纸工费高可以选择自粘墙纸、后面有背胶,自己就可以干了,图案很多种,要格调、温馨不在话下,造价材料只有几块到10几块钱一平方。

这是塑胶地板

这是地毯

杰森郭达森

2021/7/31 1:49:27

其他回答(1个)

  • 我仿佛失恋了

    2021/8/1 5:21:29

    有没有像我这样的


相关问题
热门推荐