马上分享网

平安借记卡余额多少需要收取小额管理费?

蓝天月无痕

2021/7/22 18:05:04

平安借记卡余额多少需要收取小额管理费?

其他回答(3个)

  • 伊哲哥哥吖

    2021/7/24 19:02:45

    我朋友在优享贷借了两万多是真实都的我感觉下面这些评论的人都有病他们个个都有那么多钱去让人骗那他们贷什么款。反正我是信任优享贷款的不。

  • 叶知春秋语

    2021/7/31 17:57:19

    这个应该不会收影响的,

    因为你并没有什么违约

    现象的发生。

  • 柒夏夏

    2021/8/4 19:34:08

    万达普惠万e贷的审批结果如果显示“放款失败”,那就说明你无法使用万e贷!这种情况在万达普惠的APP上面非常常见。明明你有可用额度,但是只要提现就会出现“放款失败”的情况。(至于是不是万达普惠没钱放款还是个人资质不足,这个最终解释权归万达普惠所有,因为人工客服对你说的话都是废话)——如果遇到“放款失败”建议直接放弃,不要重复尝试,否则会造成你的大数据出现多次申请的记录。

    至于京东金融客服中心的答复,恕我直言:就这样的敷衍态度还想搞金融?先做好自己的白条与金条再说吧!你家的金条服务都被喷出翔了,心里没点数吗?

相关问题
热门推荐