马上分享网

对于没有办社保的人,国家有什么政策?

敏妈和敏儿

2021/7/21 6:48:49

对于没有办社保的人,国家有什么政策?

其他回答(2个)

  • 安心的小森林

    2021/7/22 16:10:02

    为什么国家要培养高素质的农村人才!

    广阔天地,大有作为。这是对新一代农民的期盼!面对青黄不接的农村,从理论上讲,很有必要;从市场需求来说,这只是个速成班;

    • ①每年农大毕业生数量不小,这些大学生的就业渠道,流向了何处!谁都不清楚,上农业大学的目的是什么?难到农大毕业生不需要在农业第一线?
    • 到底农业一线需要什么样的人才?才是农业发展的动力!学农业,不干农业,是不是社会的一大浪费!

    ②现在的农村,种地的大部分是老年人,因为老年人从身体方面还有能力,在农村永远发挥光和热。那也是没有办法的办法,年龄大了,养老成了大问题,靠一百多元钱养老金,地确是个大难题,没病没灾,还好说。一旦给医院交上朋友,那可不是个好开端,不怕一万,就怕万一!万一进了医院,花钱真没准儿,也可能一,两千,就出来了。万一花的多了,也只有投亲靠友也得看病,这是人知常理。也可能会出现.急转直下的好运,一切凭命由天吧!

    ③农业,农村,农民,是国家支持的重点,在农村,什么最重要!什么是重点,什么是重中之重?

    在农村以土地为中心,生产粮食是第一件大事,粮食最重要。离开了土地,离开了生产粮食,国家财政资金支持再多,那是在打"水漂儿"!对粮食生产,粮食产业毫无意义可谈!

    粮食是人类生存的保障,没有粮食,只有被挨饿的份,别无它法。据说每年向农村扶持资金,尽万亿元,到了种地农民的手里,只有可怜巴巴的.粮,90元。也就是农民唯一收到的巨款。

    万亿元的农村补贴,起到的作用是什么,在农民看来,看不见,摸不着,也不知道都进了何人的腰包?对种地的农民而言,没有起到任何激劢的实际意义。

    农业是第一大要素,粮食是重中之重。没有粮食,农村,农业岂不是″空壳",有啥可留恋的!唯有种地,生产粮食是农民的唯一″饭碗",是十四亿人的口粮,能不能撑握在自巳手里的大问题。

    一旦让外国人撑管住国人的命脉,脖子交给外国人,到那时,真就成了″亡国奴"了,本事再大,也无法挽回失败的局面。别认为美国是″傻子",它是装傻!美国粮霸集团,今年禁止出口粮食,目的很明确,显恶用心已经亮明。靠进口粮食的国家,今年就是无粮可吃的国家,而且是美国出面讨价还价,甚至多年来的″美国保护费",到了该清算的时候了。

    国人清醒的头脑,不上美粮霸集团的圈套,以及中国小农户不管赔钱,赚钱,年年种,年年收,年年大丰收。挽救了国家,挽救了社会,粉碎了美粮霸集团的阴谋诡计,强大的中国已经永立在′全球的最顶端,成为全球公认的强大国家。

  • 红旗小军

    2021/7/26 11:19:02

    贫困户,低保户是地方干部说了算,只于政策,对百姓的政策是死的,惠民政策是活的,贫困户是当地收入低的困难家庭,低保户是最低生活没有的家庭,贫困户脱贫还有个比列,没关系可以在比例范围,什么不拿给你。只于低保户,更可以说是,也可以说不是,比如一个重残疾,有儿有女,儿女有义务,说是你实在是重残。无残无病也可以说是,因为他脑筋不行,是在穷,也可以说不是,因为懒。等等!所以惠民政策是活的

相关问题
热门推荐