马上分享网

财富积累的本质只能是夺取他人的财富吗?

伐木累搞野

2021/7/21 7:46:10

财富积累的本质只能是夺取他人的财富吗?

其他回答(2个)

  • 民工也矫情

    2021/7/22 17:23:53

    如果从全人类的财富来说,那是从劳动中得到的,包括把自然资源转化为财富。

    如果从个人的财富来说,其来源就各种各样了:主要是劳动,还有继承、买卖;正当和不正当的都有。

  • 次燕桦敬默

    2021/7/26 13:51:24

    “丁俊晖”三个字自从他2005年中国公开赛夺冠便在体育界引发了不小的轰动。尽管台球项目不是奥运项目,但这项运动门槛低,适合大众休闲娱乐。因此,丁俊晖的一夜成名给这项运动带来希望,很快推动了台球在中国的发展。从某个角度来看,丁俊晖盘活了这项运动,他自己的出名也为自己创造了财富,虽然一个赛季最多只能赚几十万英镑,但场外的代言或赞助商就可以获得几千万的收入,所以他的身价目前也是上亿的。这还单是他个人的收获,从整个行业角度来看,推动台球的发展所带来的隐形财富是巨额的。

相关问题
热门推荐