马上分享网

联发科的天玑1000性能和骁龙855,哪个好一点?

好厨子

2021/7/21 5:51:50

好在哪里,劣势又是什么?

其他回答(1个)

  • 放開那个妞

    2021/7/22 15:45:52

    前言

    Nike和Adidas一直就是体育用品界的两大巨头,每年生产出来的产品有也是数不胜数。那么我们今天就来说一个大家都很关心的问题Adidas和Nike的质量谁要好一些?

    质量不分伯仲,但是产地不一样质量也是有差异的。

    我们很多人都知道Adidas和Nike虽然一个是德国品牌一个是美国品牌,但是他们的产品生产地几乎都不是本国产的。因为欧美地区人工费,较贵的原因。为了节约成本,Nike和Adidas的生产地基本集中在东南亚以中国的这些人工成本较低的地方。目前两家的代工场地主要有:越南、印度尼西亚、中国等。其中经过我多年的体验来说,我觉得印度尼西亚和中国生产的鞋子都还不错,无论是质量还是做工都还是不错的。而越南产地生产出来的产品就真的很一般了。就拿我最近购买的一双AIR MAX97来说,鞋子拿到手一千多块的鞋子感觉就像是二三百块的做工。鞋身多处线头,有溢胶也就算了,有一个地方竟然有一大块胶水真的是无言以对。这里我劝大家再购买的时候,尽量不要选择越南产地的鞋子。

    质量虽然差不多,但是做工还是有一点差异


    就我个人认为可能是被德国工艺给影响到了,我始终觉得Adidas的做工要比Nike好的多。无论是从鞋子的线头还是整体溢胶程度上来说都是这样的。

    最后再说一句

    感谢阅读!你们都觉得Adidas和Nike的质量谁要好一些呢?欢迎在评论处留言分享给大家!

    想要了解更多球鞋文化以及球鞋推荐和穿搭!记得关注我!

    see you!

相关问题
热门推荐