马上分享网

生女孩很有优越感吗?

农村苗家小妹

2021/7/21 5:43:48

周围认识的朋友大多生的都是女孩,我家是男孩,在一起聊天他们总是有一种优越感,高人一等,说不能再要二胎了万一生男孩怎么办,我们只喜欢女孩,众星捧月,感觉自己好尴尬(︶︿︶),生男生女又不是自己能决定的,生男孩现在感觉被嘲笑了,现在社会生女孩优越感很大吗┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌

其他回答(1个)

  • 小牛来啦

    2021/7/25 12:23:45

    您好,这个问题由儿科医生李树珍来回答!期待您的关注!

    胎动看男女准吗?这是准爸爸妈妈都会关心的问题。不管是调皮好动的男孩,还是聪明可爱的女孩,无疑都是爸爸妈妈的亲亲宝贝。

    胎儿的性别是遗传基因决定的。目前,还没有直接证据表明,胎儿性别会影响胎动的频率、幅度和位置。准妈妈和准爸爸想在宝宝出生前知道胎儿性别,这是可以理解的。即使是胎儿B超检查也不能百分之百地准确判定胎儿性别,所以,可想而知,从胎动看生男生女,也就是靠胎动的某些特征来推算胎儿性别,目前,还是没有科学的依据。

    胎儿在你的子宫里一般都是呈屈曲团抱的状态,有点像跳水运动员刚刚起跳后的动作。胎儿的脊背可以位于你子宫腔的任何位置。胎儿一般都是头位或臀位,所以,大多数情况下,他的脊背位于你子宫的左侧或右侧。胎儿的四肢大部分在脊背的对侧,也就是说,如果胎背在左侧,你感觉到的胎动多半在右侧。

    那么,我们来看一下一些民间的说法?

    1、先看胎动的位置。男宝宝大都是在肚子里左右动,也就是左边动了右边动,而女宝宝是在肚脐周围动。

    2、再看胎动时肚子的鼓包。不论男女宝宝胎动时都在妈妈肚子里鼓包,男宝宝鼓的是小包,就好象是他的小拳头或者小脚顶在你的肚皮上。而女宝宝鼓大包,你会明显看到你肚皮高高的鼓了起来,好象是宝宝的屁股撅了起来。

    3、最后是看胎动的方式。男宝宝动起来大多是这边踢一下,那边打一拳,虽然他也翻身但是很少,而女宝宝也会拳打脚踢,但更多的是肚子里象波浪似的,有点此起彼伏。

    所以,从胎动可以看生男生女,是不准确的,目前,还没有直接证据表明,胎儿性别会影响胎动的频率、幅度和位置。生男生女都是一样的!

    希望我的回答对您有所帮助!

相关问题
热门推荐