马上分享网

哪个借贷平台不用刷脸

小木鹏

2021/7/22 7:07:36

哪个借贷平台不用刷脸

其他回答(1个)

  • 才桂兰权卯

    2021/7/26 14:57:23

    循环利息是在您使用循环信用方式还款或是使用预借现金时收取的。

    1.若您在当期帐单周期的到期还款日前,全额还清全部的消费款项,即可享受免息期,不会产生循环利息;

    2.若您未全部还清,则视为使用循环信用,当期的所有消费将从记帐日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    3.若您使用预借现金功能的话,则预借现金部分无法享受免息期,将从您取现金当天开始计息利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。这还没完,就算你之后按照账单上的金额全部还清,还是会被扣利息。

    扩展资料

    循环利息的举例说明

    张先生的账单日为每月10日:

    1.4月10日银行为张先生打印的本期账单包括了他从3月11日至4月10日之间的所有交易账务;

    2账单周期张先生仅有一笔消费——3月30日,消费金额为人民币1000元;

    3.张先生的本期账单列印“本期应还金额”为人民币1000元,“最低还款额”为100元;

    4.不同的还款情况下,张先生的循环利息分别为:

    ①若张先生于5月5日前,全额还款1000元,则在10日的对账单中循环利息= 0元;

    ②若张先生于5月5日前,只偿还最低还款额100元,该100元是在1日偿还的,则10日的对账单的循环利息=20.50元。

    具体计算如下:

    循环利息=1000元 X 0.05% X 32 天 (3月30日--4月30日)

    + (1000元-100元) X 0.05% X 10 天 (5月1日--5月10日)= 20.50元

    参考资料:百度百科:循环利息的举例说明

相关问题
热门推荐